Unsere Arbeit
Wir sind eine Presseagentur, die sich auf die Berichterstattung und Kritik von Restaurants in der Schweiz spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Leser mit fundierten und ehrlichen Bewertungen zu inspirieren und ihnen dabei zu helfen, die besten gastronomischen Erlebnisse zu finden.
Hochgenuss im Stucki Basel
Ein Haus in das der Namen in aller Ehre tragen darf
Der Genuss, die Leidenschaft, die Liebe im Detail und Gastfreundschaft mit Herzlichkeit ein Ort wo man sich wohlfüllt. Leidschaft die man spürt...
"Kulinarische Reise im Hotel Heiden Heiden AR
Mehr Schein als fein !
Tolle Aussicht, moderne Invastruktur, tolles Service Team, Top Wellnessangebot. Das Food Angebot nicht Zeitgemäss sehr minimal an Portionen zu den Preisen. Hausgemacht mit viel Convinens. Mittags Buffet lässt zu wünschen übrig.
Service, war ok, leider nicht profesionell, Wein Empfehlung von der Restaurantleitung war ein Flopp. Wer Gourmet sucht ist da fehl am Platz. Fazit ein Flopp.
Hans und Heidi Wohlen AG
Ein Hochgenuss, vielfältig ,farbenfroh, saisonal und mit viel Liebe im Detail gekocht, Toller Service mit beinträchtigten Menschen gearbeitet und zu Spitzenleistung geführt.
Wunderschöne Kunstvolle Teller, wo das Auge und der Gaumen auf den Höhenpunkt zusammen treffen.

Kochclub Züriwerk in der BInz ZH
Kritik folgt...



